Tempero gaucho - Qualidade Premium

R$80,00
Descrição

O Tempero Gaúcho é um condimento em pó com sabores da culinária do Rio Grande do Sul, usado para realçar o sabor de carnes, churrascos, farofas, ensopados e vegetaisGeralmente é feito com uma base de ingredientes como <a jsname="TGaAqd" class="DTlJ6d" href="https://www.google.com/search?sca_esv=5e581a6313517469&cs=0&sxsrf=AE3TifMn5qo0YfItWgGqzKO0Y4oocrBSMw%3A1758315232571&q=cebola+e+alho+desidratados&sa=X&ved=2ahUKEwip58PW2uWPAxWjjJUCHa2_DfAQxccNegQIBBAB&mstk=AUtExfD-ZmtwYjHmR41UK3r9I8CiVXQMFCjAaaaUvJoA3gYDztsoZL_WhDBA4L7f7cFzRMzf83KMFD2ujcs_2uqytnkTr8tpysmA9h8dDTGs2lZJH19OPRY__4LCK_a23rAMLb9plZNL8osPwSSfrPTDfGg2GbHiWxpv_QPPP1Xn0jGCDG0&csui=3" target="_blank" data-hveid="CAQQAQ" style="text-decoration-thickness: 8%; text-decoration-style: dotted; text-decoration-color: #5e5e5e; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0.1); text-underline-offset: 10%; text-wrap-mode: wrap; text-decoration-skip-ink: auto; outline: 0px;" rel="noopener">cebola e alho desidratados</a>, sal, e ervas como salsa e orégano, podendo também conter outros ingredientes como pimenta, cúrcuma, e farinha de milho.

 

Para que serve:

 

  • Temperar carnes: É excelente para temperar carnes para o churrasco ou para adicionar a cortes específicos.
  • Finalizar pratos: Pode ser usado para polvilhar sobre saladas e vegetais, dando um toque especial.
  • Acompanhamento para farofas: Misturado com azeite ou diretamente na farofa, ele agrega sabor e aroma.
  • Dar sabor a feijões e ensopados: Ideal para dar um toque mais intenso a sopas, feijões e outros ensopados.